Rindfleisch aus natürlicher Haltung!
Mutterkühe grasen neben ihren Kälbern, die jungen Kälber sind immer in Bewegung. Das gibt es noch: Deutsches Rindfleisch aus artgerechter Haltung, ganz ohne Chemie und ohne Gentechnik! Und dieses erstklassige Fleisch bekommen Sie bei uns: Klemens‘ natürlich Die Kälber kommen zu jeder Jahreszeit auf der Weide zur Welt und bleiben bei Wind und Wetter dort in ihrer Herde. Das ist natürlich und gesund, und daher brauchen diese Tiere auch keine Antibiotika. Jedes der Kälbchen hat mehr als einen Hektar Platz. Da können sie in Gruppen gut zusammen über die Wiese toben – ein großes Plus für die Fleischqualität. Zwischen 20 und 100 Ochsen und Jungkühe leben zusammen in einer Herde und bauen natürliche Sozialstrukturen auf. Wenn im Winter das Gras nicht mehr reicht, füttern die Landwirte zusätzlich Heu und Getreide aus eigenem Anbau. Die konsequente Freilandhaltung tut den Tieren gut; sie sind gesund und robust.
|
Die Tiere leben unter natürlichen Bedingungen mit ausreichend Weidegang auf ausgedehnten Grünflächen. Das zeichnet unser Fleisch aus:
|